from日本海

HOME > 新潟県産 豚肉 > 新潟県産 豚肉 ロース カツ用

新潟県産 豚肉 ロース カツ用

脂まで甘くて美味しい!豚カツにしても、薄切りにして生姜焼きにしても絶品!

新潟県産 豚肉 ロース カツ用

 

新潟県産 豚肉 ロース カツ用 150g×5枚

価格:2,700円(税込・送料別)


新潟県産 豚肉 ロース カツ用 150g×7枚

価格:3,780円(税込・送料別)


新潟県産 豚肉 ロース カツ用 150g×10枚

価格:5,400円(税込・送料別)


新潟県産 豚肉 ロース カツ用

商品名 新潟県産 豚肉 ロース カツ用
内容量・重量 1枚150g×5枚/7枚/10枚
生産地 新潟県村上市
賞味期限 ・商品到着後、要冷蔵にて3日以内にお召し上がり下さい。
・長期保存される場合は、冷凍庫にて保存し一ヶ月以内にお召し上がり下さい。
発送方法 クール便
発送形態 専用トレイ
価格 2,700円(5枚)
3,780円(7枚)
5,400円(10枚)

新潟県産 豚肉 ロース カツ用について

キメが細かく、サッパリしていて甘味があり、ジューシーな豚肉です。ドリップロスが少なく、アクも出にくいので調理ということもあって大好評!

こちらはロース肉 カツ用1枚150gですからボリューム満点!ぜひ豚カツにしてお召し上がりください。また、スライスして生姜焼きにしたり、野菜を巻いていただいたりするのもオススメです。

焼いても!揚げても!チーズを乗せても!

ご注文はこちら

送料

支払方法

人気の鮭・魚介

営業カレンダー

の日はお休みとなります。配送およびメールでのご連絡等はできませんのでご了承ください。
営業時間:9:00~18:00
定休日:土日祝日

<販売業者>
有限会社クリスティ
〒959-2635
新潟県胎内市つつじが丘下315-59
TEL:0254-43-5830
FAX:0254-43-5837


<製造・販売元>
株式会社総合食品さいとう
〒958-0857
新潟県村上市飯野1-2-38